Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Sertanense derrotou Ferreiras

O Sertanense venceu o Ferreiras, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no domingo, 1-2, na primeira jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Ferreiras - Albufeira vinha de duas vitórias, e a equipa de Sertã chegava de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Rony, aos 51 minutos, recebeu ordem de expulsão e deixou o Sertanense em inferioridade numérica. O primeiro golo do jogo foi apontado por Lamy ao minuto 53, na marcação de uma grande penalidade. António , empatou a partida ao minuto 60. Rafael Silveira fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 78. À passagem do minuto 88, Bruno Torres recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Sertanense ocupa o segundo lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Ferreiras a encontrar-se na sétima posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Campeonato de Portugal, a equipa de João Sousa joga em casa do Pinhalnovense. Por sua vez, a equipa de Ricardo Moreira joga em casa frente à UD Leiria.