Vitória confortavel no terreno do equipa de Fahel Júnior

Paulista derrotado pelo Rio Claro

Em jogo referente a Grp.A do Paulista A1, o Rio Claro bateu o Paulista, 2-0, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Rio Claro (SP) chegava de uma derrota, e a equipa de Jundiaí (SP) vinha de cinco derrotas. Léo Costa teve um excelente desempenho.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Léo Costa quando o relógio assinalava o minuto 16, na marcação de uma grande penalidade. O defesa fechou a contagem com um golo aos 21 minutos na marcação de uma grande penalidade.

Diego viu o segundo amarelo e consequente vermelho ao minuto 53. Depois de ter visto o segundo amarelo à passagem do minuto 63, Thiago Cristian foi expulso e deixou o Rio Claro com menos uma unidade.

Em relação às próximas partidas a contar para o Paulista A1, o Rio Claro visita o terreno do São Bernardo. Por sua vez, o Paulista joga fora frente ao Oeste.