Igualdade no marcador em chuva de golos

Empate no encontro entre Rubin Kazan e Dynamo Moskva

O Rubin Kazan e o Dynamo Moskva não foram além de um empate  2-2, na quinta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

Num gesto infeliz, Christopher Samba marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 34. Aleksander Kokorin, empatou a partida no trigésimo nono minuto de jogo.

No reatamento do encontro, Aleksey Ionov marcou o segundo golo para o Dynamo Moskva. Gökdeniz Karadeniz fechou a contagem com um golo aos 57 minutos. Com o golo apontado, Gökdeniz Karadeniz atingiu a marca de cinco golos na temporada. No septuagésimo minuto de jogo, Iván Marcano recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Já depois do minuto 90, a equipa de Moscovo viu Kevin Kurányi ser expulso através de vermelho direto.

Depois deste resultado o Dynamo Moskva ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 14 pontos, com o Rubin Kazan a encontrar-se na nona posição, 13 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Kazan joga fora frente ao FK Krasnodar. Por sua vez, a equipa de Moscovo joga em casa frente ao Krylya Sovetov.