Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Bologna derrotou Napoli

Em jogo referente aos oitavos-de-final do Coppa Italia, o Bologna derrotou o Napoli, 1-2, na quarta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Napoli realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de Bologna vinha de uma vitória. Panagiotis Kone foi o melhor em campo.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Edinson Cavani no décimo segundo minuto de jogo, na sequência de um pontapé de canto. Edinson Cavani já marca há 6 jogos consecutivos. Cristian Pasquato, empatou a partida aos 38 minutos.

Panagiotis Kone marcou o golo da vitória ao minuto 90.

Graças a este triunfo, o Bologna elimina o Napoli da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Coppa Italia, a equipa de Stefano Pioli joga em casa do Internazionale.