Divisão de pontos num jogo rico em golos

SC Paderborn 07 e Dynamo Dresden não foram além de um empate

Perante 8066 espectadores o SC Paderborn 07 e o Dynamo Dresden empataram a sua partida, na sexta-feira, 2-2, em jogo referente à jornada 22 do 2. Bundesliga. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Zlatko Dedič assinalou uma excelente exibição.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Jens Wemmer ao minuto 3. Zlatko Dedič, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade no décimo oitavo minuto de jogo.

À passagem do minuto 80, o avançado marcou o segundo golo para o Dynamo Dresden. Quando o relógio assinalava o minuto 90, Matt Taylor marcou o último golo da partida. Matt Taylor apontou o quinto da temporada.

Depois deste resultado o SC Paderborn 07 ocupa o quinto lugar na classificação geral, 43 pontos, com o Dynamo Dresden a encontrar-se na décima posição, 26 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Roger Schmidt recebe o Eintracht Frankfurt, enquanto a equipa de Ralf Loose joga em casa frente ao MSV Duisburg.