Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Duelo entre Hannover 96 e FC Kobenhavn não foi além de um empate

O Hannover 96 e o FC Kobenhavn não foram além de um empate  2-2, na quinta-feira. Nesta competição, a equipa de Mirko Slomka chegava de uma vitória, e a equipa de Roland Nilsson vinha de uma derrota. César Santin teve um excelente desempenho com 1 golo. Entre os titulares esteve Sérgio Pinto.

Christian Pander abriu o marcador para o Hannover 96 ao minuto 29.

Dame N´Doye, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 67. Aos 81 minutos, Sérgio Pinto marcou o segundo golo para a equipa de Mirko Slomka. À passagem do minuto 84, César Santin, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado fechou a contagem com um golo no octagésimo nono minuto de jogo.

Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, o Hannover 96 joga fora frente ao FC Kobenhavn.

szólj hozzá: Ha2-2Co
    Colocado há 12 anos | 159 Visualizações | Duração: 02:45