Divisão de pontos em jogo emotivo

Duelo entre Konyaspor e Besiktas não foi além de um empate

O Konyaspor e o Besiktas não foram além de um empate  1-1, na segunda-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Ziya Dogan vinha de uma vitória, e a equipa de Tayfur Havutcu chegava de um empate. Entre os titulares estiveram Manuel Fernandes, Ricardo Quaresma e Simão Sabrosa.

Marcin Robak abriu o ativo no trigésimo primeiro minuto de jogo. Foi o décimo golo de Marcin Robak esta época.

Simão Sabrosa acabou por ser substituído no septuagésimo terceiro minuto de jogo. Ricardo Quaresma fechou a contagem com um golo ao minuto 76 na marcação de uma grande penalidade. Necip Uysal viu o segundo amarelo e consequente vermelho aos 80 minutos.

Depois deste resultado o Besiktas ocupa o quinto lugar na classificação geral, 44 pontos, com o Konyaspor a encontrar-se na décima sétima posição, 22 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Ziya Dogan joga em casa do Kasimpasa, enquanto a equipa de Tayfur Havutcu joga em casa frente ao Galatasaray.

Colocado há 13 anos | 214 Visualizações | Duração: 02:22