Goleada da equipa da casa

derrotado por Benfica

Na décima nona jornada do Liga Portuguesa, o Benfica venceu a equipa de Manuel Machado, extendendo uma sequência de 9 jogos a marcar golos, 3-0, no Domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Lisboa vinha de duas vitórias, e a equipa de Manuel Machado chegava de um empate. Sidnei esteve em destaque com 1 golo assim como 1 assistência.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Sidnei aos 24 minutos, na cobrança de um pontapé de canto. Rui Miguel foi chamado à partida quando o relógio assinalava o minuto 45.

No quadragésimo nono minuto de jogo, o Benfica aumentou a vantagem com um tento de Pablo Aimar e com um remate de pé direito. Com o golo apontado, Pablo Aimar atingiu a marca de cinco na temporada. Aos 56 minutos, Tiago Targino entrou no jogo. Carlos Martins fechou a contagem com um golo já em tempo de compensação através de um remate de pé esquerdo de fora da área.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o segundo lugar na classificação geral, 45 pontos, com a equipa de Manuel Machado a encontrar-se na quarta posição, 29 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Jorge Jesus joga fora frente ao Sporting, enquanto a equipa de Manuel Machado joga fora frente à UD Leiria.