Goleada no terreno do equipa de Alex Ferguson num jogo com 4 golos

Manchester United venceu na receção ao Milan

Em jogo referente aos oitavos-de-final da Liga dos Campeões, o Manchester United goleou o Milan, 4-0, na quarta-feira. Nesta competição, a equipa de Manchester vinha de uma vitória, e a equipa de Milano chegava de uma derrota. Wayne Rooney esteve em destaque. Entre os titulares esteve Nani.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Wayne Rooney aos 13 minutos, através de um cabeceamento no interior da grande área.

Quando o relógio assinalava o minuto 46, o Manchester United aumentou a vantagem com um tento de avançado e com um remate de pé direito. Avançado apontou o trigésimo da temporada. A vencer por 2 golos, Park Ji-sung aumentou a vantagem da equipa de Alex Ferguson aos 59 minutos através de um remate de pé direito de dentro da área. Já muito perto do final do jogo, Darren Fletcher marcou o último golo da partida, com um cabeceamento no interior da grande área, a passe de Rafael da Silva.

Com este resultado, o Manchester United segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Manchester joga fora frente ao Bayern München.