Vitória tangencial em casa

Mundial U17: Suíça venceu pela margem mínima

Perante 15515 espectadores o Suíça derrotou a Alemanha numa equilibrada vitória, na quarta-feira, 4-3, em jogo referente aos oitavos-de-final do Mundial U17. Nesta competição, a seleção de Suíça chegava de uma sequência de três vitórias, e a seleção de Alemanha vinha de uma vitória. Yunus Malli foi o maior destaque da partida.

Ao minuto 35, Ricardo Rodríguez abriu o marcador para o Suíça. Mario Gotze, empatou a partida aos 39 minutos.

No reatamento do encontro, Haris Seferovic marcou o segundo golo para a seleção de Suíça. Quando o relógio assinalava o minuto 78, Florian Trinks marcou o segundo golo para a Alemanha. Quando o relógio assinalava o minuto 90, Sead Hajrovic recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

André Gonçalves marcou para o Suíça nos minutos finais. Depois de ter visto o segundo amarelo ao minuto 106, Shkodran Mustafi foi expulso e deixou a seleção de Alemanha em inferioridade numérica. A seleção de Suíça dilatou a vantagem já muito perto do final do jogo, com um golo de Ben Khalifa, na marcação de uma grande penalidade. Nos minutos finais, Yunus Malli marcou o último golo da partida.

Graças a este triunfo, o Suíça elimina a Alemanha da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Mundial U17, a seleção de Suíça joga em casa frente à Itália.