Goleada no terreno do equipa de Slavisa Jokanovic num jogo rico em golos

Partizan derrota Rhyl FC com goleada pesada

Em jogo referente do Liga dos Campeões [Qual.], o Partizan bateu o Rhyl FC, 8-0, na terça-feira. Nesta competição, a equipa de Slavisa Jokanovic chegava de uma vitória, e a equipa de Alan Bickerstaff vinha de uma derrota. Cléo foi o melhor em campo. Entre os titulares esteve Almani Moreira.

Lamine Diarra abriu o marcador para o Partizan quando o relógio assinalava o minuto 4. Cléo ampliou a vantagem aos 17 minutos. A equipa de Slavisa Jokanovic dilatou a vantagem ao minuto 20, com um golo de Nenad Djordjevic. A vencer por 3 golos, Brana Ilic aumentou a vantagem da equipa de Beograd no trigésimo oitavo minuto de jogo.

No quinquagésimo terceiro minuto de jogo, o Partizan aumentou a vantagem com um tento de Cléo.  Almani Moreira acabou por ser substituído ao minuto 60. Brana Ilic ampliou a vantagem aos 65 minutos. A equipa de Slavisa Jokanovic dilatou a vantagem à passagem do minuto 67, com um golo de Radosav Petrovic. No septuagésimo segundo minuto de jogo, Cléo completou o hattrick, na marcação de uma grande penalidade. Foi o quarto golo de Cléo esta época.

Com este resultado, o Partizan segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Slavisa Jokanovic joga em casa do APOEL.

Colocado há 14 anos | 3914 Visualizações | Duração: 02:40