Vitória tangencial em casa

Marseille venceu pela margem mínima

Em jogo referente aos oitavos-de-final do Europa League, o Marseille venceu o Ajax, 2-1, na quinta-feira, perante 27829 espectadores. Nesta competição, a equipa de Marseille vinha de uma vitória, e a equipa de Amsterdam chegava de um empate.

Benoît Cheyrou abriu o marcador para o Marseille à passagem do minuto 18. Aos 32 minutos, a equipa de Eric Gerets aumentou a vantagem com um tento de Mamadou Niang. Luis Suárez fechou a contagem com um golo no trigésimo quinto minuto de jogo na marcação de uma grande penalidade. Com este golo, Luis Suárez chegou ao vigésimo golo da temporada. Na reta final da primeira parte, o Ajax viu Van der Wiel ser expulso através de vermelho direto.

Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, o Marseille joga em casa do Ajax.