Vitória tangencial da equipa da casa

Botafogo derrota Coritiba

Em jogo referente à quinta jornada do Brasileirão, o Botafogo triunfou sobre o Coritiba, 2-1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Rio de Janeiro (RJ) chegava de uma derrota, e a equipa de Curitiba (PR) vinha de dois empates. Lúcio Flávio assinalou uma excelente exibição.

Carlos Alberto abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 19.

Hugo Almeida, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade aos 66 minutos. Lúcio Flávio fechou a contagem com um golo ao minuto 86 na marcação de uma grande penalidade. Depois de ter visto o segundo amarelo no nonagésimo minuto de jogo, Carlos Alberto foi expulso e deixou o Botafogo em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o Botafogo ocupa o nono lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Coritiba a encontrar-se na décima terceira posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Brasileirão, a equipa de Rio de Janeiro (RJ) visita o terreno do Internacional, enquanto a equipa de Dorival Júnior joga em casa frente ao Vitória.