Divisão de pontos num jogo bem disputado

Empate no encontro entre Finlândia e Portugal

Perante 38015 espectadores o Finlândia e o Portugal não foram além de um empate  1-1, na quarta-feira. Nesta competição, a equipa de Roy Hodgson vinha de uma vitória, e os portugueses realizava o seu primeiro encontro na competição.

À passagem do minuto 21, Jonatan Johansson abriu o marcador para o Finlândia, de perto da baliza e com um remate de pé direito, depois de uma assistência de Joonas Kolkka. Nuno Gomes fechou a contagem com um golo na reta final da primeira parte através de um remate de pé direito.

Ricardo Costa viu o segundo amarelo e consequente vermelho ao minuto 53.

Em relação às próximas partidas a contar para o Euro (Q), o Finlândia desloca-se ao terreno do Arménia, enquanto o Portugal recebe o Azerbaijão.