Divisão de pontos após um nulo no marcador

Argentina e Paraguai não foram além de um empate

A partida entre a Argentina e o Paraguai, na sétima jornada, no domingo, terminou num empate sem golos, 0-0, perante 37000 espectadores. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Depois de ter visto o segundo amarelo à passagem do minuto 61, Ángel Ortiz foi expulso e deixou o Paraguai em inferioridade numérica.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado a Argentina ocupa o segundo lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Paraguai a encontrar-se na quarta posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Aníbal Ruiz recebe o Venezuela.