Goleada no terreno do equipa de Marco Aurélio

Vitória do Ponte Preta sobre o Sergipe com direito a goleada

Em jogo referente do Copa do Brasil, o Ponte Preta venceu o Sergipe, 5-2, na quarta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Campinas (SP) vinha de uma derrota, e a equipa de Aracaju (SE) vinha de uma vitória. Milton Tanque esteve em destaque.

Dionísio abriu o marcador para o Ponte Preta aos 4 minutos. Com o golo apontado, Dionísio atingiu a marca de cinco golos na temporada. Hugo Henrique, empatou a partida ao minuto 18. Aos 28 minutos, Fábio Luciano marcou o segundo golo para a equipa de Campinas (SP). A equipa de Marco Aurélio dilatou a vantagem no quadragésimo primeiro minuto de jogo, com um golo de Milton Tanque.

Ao minuto 53, o Ponte Preta aumentou a vantagem com um tento de avançado. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de cinco na temporada. André Silva ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 74. Aílton Cardosinho fechou a contagem com um golo aos 79 minutos.

Com este resultado, o Ponte Preta segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Copa do Brasil, a equipa de Campinas (SP) recebe o Flamengo.