Vitória tangencial da equipa visitante

Atlético Madrid derrota Barcelona

O Atlético Madrid venceu o Barcelona numa equilibrada vitória, no sábado, 0-1, na décima segunda jornada do La Liga. À chegada desta jornada, a equipa de Louis van Gaal chegava de uma derrota, e a equipa de Madrid vinha de uma vitória. Entre os titulares esteve Luís Figo.

Vladimir Jugović marcou o golo da vitória aos 38 minutos na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Atlético Madrid ocupa o quarto lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Barcelona a encontrar-se na sexta posição, 19 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Madrid joga em casa frente ao Athletic. Por sua vez, os catalães visitam o terreno do Deportivo.