Goleada da equipa da casa

Vitória de FC Porto sobre Est. Amadora com direito a goleada

Em jogo referente à jornada 3, o FC Porto bateu o Est. Amadora, 4-0, no Sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Porto chegava de duas vitórias, e a equipa de Amadora vinha de um empate. Mário Jardel foi figura de destaque.

Depois de ter visto o segundo amarelo quando o relógio assinalava o minuto 41, Rui Neves foi expulso e deixou o Est. Amadora em inferioridade numérica. Aos 45 minutos, momento chave, com a entrada de Ljubinko Drulović no jogo. A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Sérgio Conceição no quinquagésimo oitavo minuto de jogo, e com um remate de pé direito. Mário Jardel ampliou a vantagem ao minuto 63 através de um remate de pé esquerdo de dentro da área. A vencer por 2 golos, o avançado aumentou a vantagem do FC Porto aos 74 minutos através de um cabeceamento no interior da grande área. No octagésimo quarto minuto de jogo, Ljubinko Drulović marcou o último golo da partida, de longe da baliza e com o pé esquerdo, a passe de Sérgio Conceição.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Est. Amadora a encontrar-se na décima sexta posição, 1 pontos. Na próxima jornada, a equipa de António Oliveira desloca-se ao terreno do Leça FC. Por sua vez, a equipa de Fernando Santos recebe o Belenenses.

Colocado há 9 anos | 171 Visualizações | Duração: 3:45