Goleada no terreno do equipa de Udo Lattek

Bayern München derrotou Real Madrid por 4-1

Perante 75000 espectadores o Bayern München bateu o Real Madrid, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, numa vitória, na quarta-feira, 4-1, em jogo referente às meias-finais da Liga dos Campeões. Nesta competição, a equipa de München vinha de um empate, e os merengues chegavam de uma vitória. Lothar Matthaus assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Klaus Augenthaler ao minuto 11. Com este golo, Klaus Augenthaler chegou ao quinto golo da temporada. O Bayern München dilatou a vantagem aos 30 minutos, com um golo de Lothar Matthaus, na marcação de uma grande penalidade. A vencer por 2 golos, Roland Wohlfahrt aumentou a vantagem da equipa de München quando o relógio assinalava o minuto 37. Roland Wohlfahrt já marca há 3 jogos consecutivos. Juanito, aos 39 minutos, recebeu ordem de expulsão e deixou o Real Madrid em inferioridade numérica. Emilio Butragueño reduziu a vantagem à passagem do minuto 45. Com o golo apontado, Emilio Butragueño atingiu a marca de quinze golos na temporada.

Lothar Matthaus fechou a contagem com um golo aos 53 minutos na marcação de uma grande penalidade. Quando o relógio assinalava o minuto 72, Mino deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Bayern München joga fora frente ao Real Madrid.