Vitória confortavel em casa num jogo bem disputado

FC Swarovski Tirol derrota Spartak Moskva

Perante 17000 espectadores o FC Swarovski Tirol triunfou sobre o Spartak Moskva, na quarta-feira, 2-0, em jogo referente do Europa League. À chegada deste duelo, a equipa de Innsbruck chegava de duas derrotas, e a equipa de Moskva vinha de uma sequência de duas vitórias.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Alfred Roscher abriu o marcador para o FC Swarovski Tirol aos 70 minutos. Hansi Müller fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 72.

Graças a este triunfo, o FC Swarovski Tirol elimina o Spartak Moskva da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Felix Latzke desloca-se ao terreno do Torino.