Vitória tangencial em casa

Roma recebeu e derrotou a Fiorentina

Na jornada 11, a Roma bateu a Fiorentina, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 2-1, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Roma chegava de uma vitória, e a equipa de Firenze vinha de um empate. Agostino di Bartolomei foi a figura da partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Claudio Desolati quando o relógio assinalava o minuto 6. Agostino di Bartolomei, empatou a partida no vigésimo quinto minuto de jogo.

O defesa fechou a contagem com um golo ao minuto 72 na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado a Roma ocupa o décimo lugar na classificação geral, 11 pontos, com a Fiorentina a encontrar-se na décima quarta posição, 8 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Nils Liedholm joga em casa da Juventus, enquanto a equipa de Paolo Carosi joga fora frente ao Cagliari.