Goleada no terreno do equipa de Porto com direito a chuva de golos

Carcavelinhos derrota SC Salgueiros com goleada pesada

O Carcavelinhos goleou o SC Salgueiros numa extraordinária vitória, no domingo, 1-8, em jogo referente aos quartos-de-final do Campeonato de Portugal. Nesta competição, a equipa de Porto vinha de duas vitórias, e a equipa de Carlos Canuto vinha de uma vitória. José Domingues foi figura de destaque com 3 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por José Domingues aos 13 minutos. O Carcavelinhos dilatou a vantagem à passagem do minuto 16, com um golo de Armando Silva. Quando o relógio assinalava o minuto 19, a equipa de Lisboa aumentou a vantagem com um tento de Carlos Canuto. Reis reduziu a vantagem aos 20 minutos.

José Domingues ampliou a vantagem à passagem do minuto 85. O avançado completou o hattrick nos minutos finais. Avançado apontou o quarto da temporada. A vencer por 4 golos, Carlos Canuto aumentou a vantagem da equipa de Carlos Canuto já muito perto do final do jogo. Nos minutos finais, o avançado completou o hattrick. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de quatro golos na temporada.

Graças a este triunfo, o Carcavelinhos elimina o SC Salgueiros da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Campeonato de Portugal, a equipa de Lisboa recebe o Benfica.