O jogo foi disputado à porta fechada devido ao surto de Coronavírus

Rescaldo

Foi um jogo parecido ao da Liga Placard. Entrámos melhor e sofremos um golo na primeira oportunidade do Eléctrico. Ajustámos depois e fomos "o Portimonense". No 5x4, tivemos algumas dificuldades, mas depois corrigimos e acabámos por dilatar a vantagem no marcador, o que nos deu a passagem às meias-finais. Identificámos bem os pontos fortes do Eléctrico e acho que fizemos um excelente jogo de futsal
    José Santos, Adjunto do Portimonense
         Estamos a ter uma época extremamente complicada, com grandes dificuldades que ficaram aqui bem patentes. Não tenho nada a apontar aos jogadores. É verdade que falhámos no 5x4, mas também fomos atrás do resultado. Acho que essa aposta não correu nada mal, excetuando os últimos três minutos