Colocado há 8 anos | 967 Visualizações | Duração: 03:53
    RIO AVE
    BENFICA

. . .
    2015-03-22 09h41m por Inacreditavel3000
    É incrível como o Benfica perde 6 importantes pontos (Paços de Ferreira e Rio Ave) que agora dariam uma vantagem de 9 pontos. O adversário fazer um melhor jogo aceita-se, o que não se consegue aceitar é a falta de entrega, vontade e garra dos jogadores, a forma de desleixo nestes jogos e impressionante. O JJ como é conhecido pela sua exigência devia dar um grande puxão de orelhas, mas não. . . vem falar de golos irregulares, mal expulsão etc. EU QUERO VONTADE, QUERO GARRA, QUERO O BENFICA !
    CU
    Espeto de pau . . .
    2015-03-22 08h41m por Curioso
    Lima, porventura o pior avançado da história do Benfica. Resta-nos saber isso mesmo para nos conformarmos com os seus sucessivos falhanços.
    Perderam o pio?
    2015-03-21 22h23m por albatraz
    Onde andam os galináceos?
    JJ
    2015-03-21 22h19m por albatraz
    "Isto de acabar o jogo com 10 e o adversário com 11 não estava no programa. Não treinámos durante a semana este sistema porque os árbitros costumam fazer o trabalho deles. "

2015-03-21 20h40m por GalinhasePneus
    "Caso a arbitragem seja 100% imparcial (pouca probabilidade o jogo acaba empatado a 2-2 ou o Rio Ave ganha 2 a 1). "

E não é que o Rio Ave ganhou 2 a 1????????????

Vou jogar no Euromilhões esta semana!

E sei sim cozinhar: Principalmente galinhas e frangos! Frango à Roberto, frango à Bóssio, Frango à Artur, etc. . .
    CO
    Galinha
    2015-03-21 18h50m por ColemanSilk
    Galinha, afinal a estratégia foi outra, desta vez: o Marcelo e o Hassan receberam envelopes do Don e simularam lesões. Ou talvez tenham torcido o joelho propositadamente, sabe-se lá. Era bom que começassem a conseguir ver futebol para lá do que lhe é externo. Talvez para o ano.
    FI
    GalinhasePneus
    2015-03-21 09h26m por fimfelicio
    Muito provavelmente nem cozinhar sabe, mas vem para aqui fazer figuras tristes. . .

2015-03-18 14h01m por GalinhasePneus
    Expulsão de 1 ou 2 jogadores do Rio Ave.

1ª expulsão 15 minutos depois do Rio Ave marcar, caso aconteça o golo OU 25 minutos caso o benfica vire o jogo mas não consiga fazer mais.

Pelo menos 2 faltas claras para amarelo por marcar em benefício ao benfica e 2 ou 3 foras de jogo mal assinalados a favorecer o benfica.

O jogo vai ser muito polémico.

benfica não ganha este jogo sem expulsão.

Caso a arbitragem seja 100%...ler comentário completo »
    PJ
    O Nº1 de Portugal
    2015-03-17 19h56m por PJLMSLB
    já está na altura do SLB ganhar por mais de 5 golos lá, pensem em marcar muitos golos para ganhar o jogo porque se forem a jogar como se já tivessem ganho o jogo e que já está no papo arriscam-se a perder o jogo. É assim que acontecem as surpresas.