Inter goleia Salernitana

Uma lição do campeão em Salerno

Já lá vão seis jogos na Serie A desde que pela última vez o Inter sofreu um golo, e os resultados continuam a avolumar-se. Desta vez, o campeão em título abriu a 18ª jornada com uma goleada de 0x5 sobre o recém-promovido Salernitana.

O emblema de Salerno já está em risco de ser retirado do principal escalão italiano devido a irregularidades a nível do proprietário mas, mesmo que não o seja, corre o risco de descer à Serie B em campo uma vez que ocupa a última posição na tabela com mais um jogo do que as equipas acima. Este jogo foi um exemplo de tudo o que está a correr mal.

Num jogo tranquilíssimo para os comandados de Inzaghi, o Inter foi para o intervalo a vencer por 0x2 com um cabeceamento de Perisic e o segundo golo de Dumfries pelo clube, mas o volume de ocasiões e golos só aumentou na segunda parte.

Alexis Sánchez marcou o terceiro num belo lance de contra-ataque que teve várias combinações entre os homens da frente. Poucos minutos depois saiu, dando lugar a Lautaro Martínez que também molhou a sopa. Já na reta final, o internacional croata Brozovic encerrou a contagem com uma boa finalização no centro da área.

Fica assim garantida a liderança durante mais uma jornada, uma vez que os 43 pontos do Inter não podem ser atingidos pelos rivais de Milão.