Goleada no terreno do UD Valonguense num jogo rico em golos

UD Valonguense aplicou chapa 5 às Águias de Eiriz

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/03/20 10:28

Em jogo referente à vigésima sétima jornada do AF Porto Divisão Elite, o UD Valonguense atropelou o Águias de Eiriz, 5-0, no domingo. À chegada deste duelo, a turma de Jorge Palheira vinha de uma vitória, e a equipa de Eiriz - Paços de Ferreira chegava de um empate. Rafael Silva esteve em destaque.

João Alves abriu a contagem pouco antes do final da primeira parte, na marcação de um castigo máximo. Foi o quinto golo de João Alves esta época. Rafael Silva fez o segundo golo do UD Valonguense, na reta final da primeira parte. Com o golo apontado, Rafael Silva atingiu a marca de dez na temporada.

Aos 55 minutos, a equipa de Valongo aumentou a vantagem com um golo de avançado. A turma de Jorge Palheira dilatou a vantagem ao minuto 57, com um golo do Rúben Gonçalo . Com este golo, Rúben Gonçalo chegou ao quinto golo da temporada. Avançado marcou o último golo da partida, quando o relógio assinalava o minuto 76.

Depois deste resultado o UD Valonguense ocupa o décimo lugar na classificação geral, 38 pontos, com o Águias de Eiriz a encontrar-se na décima quinta posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a conjunto de Jorge Palheira desloca-se ao terreno do CD Sobrado, enquanto a turma de Jorge Nogueira joga em casa frente ao Vila Caiz.