Portugal estreia-se no Torneio Internacional do Porto com vitória frente ao México

2017/04/19 22:13

A seleção nacional sub-18 entrou a vencer no Torneio Internacional do Porto, com uma vitória por 3x2 frente ao México, no Estádio do Bessa, naquele que é a 35.ª edição da competição.

Portugal entrou a todo o gás e aos 16 minutos encontrava-se já a ganhar por duas bolas, com um bis de Mickael Almeida. A formação mexicana reduziu antes do intervalo, com um golo de João Malek.

Na segunda parte o México chegou á igualdade, novamente por João Malek, mas a equipa de Filipe Ramos conseguiu mesmo a vitória, ao chegar ao golo aos 80 minutos de jogo, por Pedro Mendes.

Portugal irá defrontar a França na próxima sexta-feira, na 2.ª jornada da competição, num jogo que se realizará em Felgueiras no Estádio Dr. Machado Matos.