SC Braga vence em Chaves

Pablo castiga desacerto flaviense

2018/08/31 21:29
    E6

Num encontro intenso, mas nem sempre bem jogado, o SC Braga teve de sofrer para derrotar o Desportivo de Chaves (0x1), na partida de abertura da quarta jornada da Liga NOS. O golo de Pablo, aos 43 minutos acabou por fazer a diferença, dando a liderança isolada, à condição, aos arsenalistas.

Após início equilibrado, a primeira grande oportunidade do jogo surgiu aos 11 minutos, num remate à trave de Wilson Eduardo. A equipa da casa reagiu ao susto e começou a controlar a posse de bola, repetindo a proeza do adversário, num remate dividido entre Perdigão e Marcelo Goiano, que fez estremecer o ferro da baliza de Tiago Sá, substituto do lesionado Matheus.

O encontro seguia a um bom ritmo, até que aos 43´, surgiu o lance que acabou por ser decisivo na partida. Na sequência de um livre, Bruno Viana obrigou Ricardo Nunes a defesa apertada, com Pablo, após um cabeceamento de João Palhinha, a aproveitar para fazer o golo na recarga.

Perdigão criou dores de cabeça, mas ninguém conseguiu bater Tiago Sá

Os homens de Daniel Ramos entraram no segundo tempo com sentido de urgência, desperdiçando várias oportunidades nos primeiros minutos, com destaque para a velocidade e talento de Perdigão, a causar bastantes dificuldades aos defesas do SC Braga. Os problemas continuaram para Abel Ferreira, que aos 57´ foi obrigado a substituir Dyego Sousa, por lesão.

Ambos os treinadores tentaram mudar o rumo do encontro recorrendo ao banco, mas as alterações acabaram por baixar a qualidade da partida. Nos últimos minutos, os flavienses, mais com o coração do que com a cabeça, voltaram a aumentar a pressão, mas os visitantes conseguiram manter a baliza de Tiago Sá segura, terminando pela primeira vez um jogo oficial sem sofrer golos, esta temporada.

O SC Braga continua a ser feliz em Chaves, tendo sido a última equipa a conseguir derrotar os flavienses no seu terreno antes da partida desta sexta-feira. Por sua vez, os homens de Daniel Ramos voltam a deixar uma boa imagem, mas tal como na partida frente ao Marítimo, voltam a sair da partida sem pontos, somando a terceira derrota em quatro jornadas da Liga NOS.