Dínamo e Modicus em jogo da 26ª jornada

O Dínamo Sanjoanense x Modicus foi assim...

2021/03/17 20:33

40' Final da partida. O Modicus vence nas Travessas por 4x3 e confirma a despromoção do Dínamo ao segundo escalão. DÍNAMO 3X4 MODICUS.

39' Dínamo carrega, mas até agora sem resultados práticos.

38' Luís Almeida aposta no 5x4+GR. Nando Costa assume a posição de guarda-redes avançado. É o tudo por tudo do Dínamo.

38' Pausa técnica pedida pelo Dínamo.

38' Golo do Modicus! Balde de água fria para o Dínamo! Canto da direita e Cigano surge solto, no coração da área, para atirar a contar para a baliza de Rui Capelas. DÍNAMO 3X4 MODICUS.

36' Que perdida de Márcio! Rui Capelas não segura a bola e deixa-a fugir para o 7 do Modicus, mas o internacional português atira à barra. O Modicus já desperdiçou um punhado de oportunidades esta noite.

35' Quarta falta para o Dínamo. Modicus tem uma.

Alma não falta a esta equipa do Dínamo, que não baixa os braços. Os homens de São João da Madeira não querem que este jogo signifique a confirmação do adeus à Liga Placard

33' Xavier Moreira! Que perigo! O 10 do Dínamo sai em contra-ataque, fica em posição frontal, mas não consegue bater Trapa.

32' Pausa técnica para o Modicus. Ricardo Ferreira está visivelmente irritado com o trabalho da sua equipa.

32' Golo do Dínamo! Nando Costa! Está feito o empate a 3! Livre na direita de Xavier Moreira, Nando Costa surge solto no meio e remata forte para o fundo das redes. Temos jogo nas Travessas. DÍNAMO 3X3 MODICUS.

O golo vem premiar a postura mais proativa do Modicus, que tem ameaçado com maior regularidade a baliza do Dínamo.

30' Golo do Modicus! Bruninho bisa na partida! Fábio Lima foge pela esquerda e assiste cruzado para Bruninho, que só tem de encostar. DÍNAMO 2X3 MODICUS.

29' Agora foi a vez de João Carvalho revelar pontaria desafinada. Bola para o 9 do Dínamo, que roda para a baliza em boa posição. O remate sai por cima.

28' Que falhanço inacreditável de Cigano! Fábio Lima trabalha bem e dá para Cigano, que, à boca da baliza, dispara por cima.

27' Grande trabalho individual de Márcio Moreira, que encontra um espaço para rematar e envia a bola à barra de Rui Capelas.

Rui Capelas muito interventivo no início desta segunda parte, travando grande parte das investidas do Modicus. A equipa de Ricardo Ferreira está com maior pendor ofensivo nesta fase.

25' Rui Capelas atento! Remate forte de Fábio Lima e boa intervenção do número 1 do Dínamo.

25' Segunda falta para o Dínamo.

23' Uesler responde para defesa com os pés de Rui Capelas.

22' Primeiros sinais de perigo a pertencerem ao Dínamo. Um remate de Valter Batista por cima, um tiro rasteiro de Emídio Batista para defesa de Trapa e um remate cruzado ao lado de Nando Costa.

22' Valter Batista fica caído, após falta de Fábio Lima.

21' Começa a segunda parte nas Travessas!

20' Final da primeira parte! Dínamo e Modicus recolhem aos balneários, com o marcador a assinalar dois golos para cada lado. O Modicus entrou melhor e chegou a dispor de uma vantagem de dois golos, mas o Dínamo não baixou os braços e conseguiu repor a igualdade, aproveitando algum relaxamento da equipa de Ricardo Ferreira. DÍNAMO 2X2 MODICUS.

19' Modicus tenta voltar a recuperar a liderança à lei da bomba. Márcio, por duas vezes, ameaça a baliza de Rui Capelas. Numa delas, Ricardinho ainda teve direito a recarga, mas não conseguiu dar o melhor seguimento.

18' Rúben Mateus quase faz o 3x2! Grande recuperação do jogador do Dínamo, que fica na cara de Trapa e remata para defesa do guardião do Modicus. Muita displicência do lado do Modicus.

16' João Carvalho está com a corda toda. O golo animou as hostes da equipa da casa.

15' E está feito o empate! Nando Costa! João Carvalho recupera a bola em posição privilegiada, fica na cara de Trapa e deixa para Nando Costa fazer o empate. DÍNAMO 2X2 MODICUS.

13' Valter Batista! Ao poste! Esteve à vista o empate. Remate à meia volta do 77, com a bola a embater com estrondo no poste direito de Trapa. Na resposta, Bruninho obrigou Rui Capelas a defesa apertada.

13' Dínamo chega às três faltas. Modicus tem apenas uma.

11' Golo do Dínamo! Pausa técnica a surtir efeito. Livre para o Dínamo, Emídio Baptista remata rasteiro ao primeiro poste e reduz a diferença no marcador. DÍNAMO 1X2 MODICUS

11' Luís Almeida pede pausa técnica, logo após o 0x2.

11' Está feito o segundo do Modicus! Tiraço de Bruninho! Livre ensaiado do Modicus, Fábio Lima dá um pequeno toque na bola e Bruninho fuzila para o fundo das redes de Rui Capelas. DÍNAMO 0X2 MODICUS.

11' Cartão amarelo para João Carvalho (Dínamo). Livre perigoso para o Modicus.

10' Agora foi a vez de Cigano alvejar a baliza do Dínamo. O remate sai por cima.

9' Carrega o Modicus! Bruninho remata forte para defesa com os pés de Rui Capelas.

8' Que perdida para o Modicus! Cigano aparece solto, deixa para Bruninho, mas o 79 do Modicus não chega a tempo do desvio.

Muitas dificuldades para o Dínamo nestes minutos iniciais. Os homens de Luís Almeida estão com dificuldades para impor o seu jogo. Mérito do Modicus, que entrou muito bem no desafio.

5' Golo do Modicus! Está aberto o ativo! Fábio Lima! DÍNAMIO 0X1 MODICUS. Recuperação de bola em zona proibida e Fábio Lima fica com a baliza escancarada para abrir o marcador.

4' Valter Batista a impedir remate perigoso de Ricardinho, em posição frontal.

3' Modicus mais ofensivo nos primeiro minutos. Rui Capelas já respondeu a dois remates: um de Uesler, outro de Márcio.

1' Começa a partida nas Travessas.

Cinco do Modicus: Trapa (GR), Uesler, Ricardinho, Márcio e Fábio Lima.

Cinco do Dínamo: Rui Capelas (GR), Nando Costa, Xavier Moreira, Valter Batista e João Carvalho.

Algumas ausências de peso nas duas equipas, em relação aos desafios do último fim de semana. O Dínamo não conta para este jogo com Babas (habitual titular na baliza), Careca, Diogo Tavares e Tiago Silva. No Modicus, Óscar Santos não vai a jogo, assim como Willian Carioca.

Convocados do Modicus: Tiago Velho (GR), Trapa (GR), Hiram (GR), Fábio Lima (cap.), Uesler, Márcio, Rafa, Cigano, Tomás Santos, Ricardinho, Renato Silva, Bruninho e Diogo Velho.

Convocados do Dínamo: Rui Capelas (GR), Miguel Isolino (GR), Bruno Moreira (GR), Xavier Moreira (cap.), Nando Costa, Emídio Baptista, João Carvalho, Pedro Gomes, Pedro Sousa, Rúben Mateus e Valter Batista.

A partida está agendada para as 21h.

Os árbitros da partida são Alexandre Costa (AF Aveiro) e Tiago Silva (AF Porto), e o cronometrista é Maurício Couto (AF Porto).

O Modicus é quem tem a obrigação de ganhar, nesta partida. Os homens de Sandim estão na 6.ª posição, mas ambicionam subir lugares na tabela, e, para isso, estão obrigados a ganhar.

O Dínamo Sanjoanense é o lanterna vermelha da Liga Placard, e está muito perto de confirmar, matematicamente, a despromoção à II Liga. Ainda assim, ninguém entrega ponto nenhum em São João da Madeira. De lembrar que os resultados negativos da equipa do Dínamo são maioritariamente pela margem mínima.

Boa noite. Estamos em direto a partir do Municipal das Travessas para acompanhar o Dínamo Sanjoanense x Modicus.