Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Monte Caparica AC venceu pela margem mínima

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Bartek
    2021/11/10 11:35

Na jornada 9, o Monte Caparica AC triunfou sobre o GD Alfarim, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 3-2, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Élio Santos chegava de uma vitória, e a equipa de José Manuel Almeida vinha de duas derrotas.

O primeiro golo do jogo foi apontado por André Graf à passagem do minuto 8. Ao intervalo, Rafael Cândido, que viria a ser importante na reviravolta, foi chamado ao jogo.

Luisão, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 68. Ao minuto 71, Hernâni Aguiar marcou o segundo golo para o GD Alfarim. Aos 79 minutos, Rafael Cândido marcou o segundo golo para o Monte Caparica AC. Com este golo, Rafael Cândido chegou ao quinto golo da temporada. Já muito perto do final do jogo, Odilon Jr. marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Monte Caparica AC ocupa o quarto lugar na classificação geral, 17 pontos, com o GD Alfarim a encontrar-se na décima oitava posição, 6 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Élio Santos joga em casa do Olímpico Montijo, enquanto a equipa de José Manuel Almeida recebe o Pescadores.