Mexidas no topo da Serie A

Lazio vence jogo de loucos e sobe aos lugares de Champions; Atalanta volta a ceder pontos

2019/11/10 16:07
E3

A Lazio recebeu e bateu o Lecce por 4x2, em jogo a contar para 12ª jornada da Serie A, mas engane-se quem pense que foi um jogo fácil. Os visitantes ainda ameaçaram por várias vezes, mas o inevitável Immobile acabou por resolver.

Os Biancocelesti inauguraram o marcador à meia hora de jogo, por intermédio de Correa, mas Lapadula mandou o jogo empatado para o intervalo. As emoções ficaram reservadas para a segunda-parte. Milinkovic-Savic voltou a adiantar a equipa da casa aos 62', mas o Lecce teve a oportunidade de passar para a frente no marcador nos minutos seguintes.

Primeiro um penálti desperdiçado, depois um golo anulado pelo VAR deixaram a equipa visitante cabisbaixa e foi aí que apareceu Immobile com um golo e uma assistência, para o bis de Correa. O Lecce ainda reduziu perto do fim, mas foi tarde demais.

Quanto à Atalanta, que podia ter subido aos lugares de acesso à Liga dos Campeões com uma vitória, não foi além de um nulo na casa da Sampdoria. Apesar das muitas oportunidades, a equipa não conseguiu ser eficaz e acabou por ficar só com um ponto.

No outro jogo das 14:30, a Udinese também empatou a zero com a Spal. Para a tarde deste domingo estão marcados o Parma x Roma e o Juventus x Milan.