Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
Triunfo por 4-2 sobre o Follonica

Igualada vence WSE Cup e título continua em Espanha

Pela sexta edição consecutiva, a WSE Cup fica na posse de uma equipa espanhola. Desta vez quem levantou a segunda competição europeia de clubes foi o Igualada. A jogar em casa, o emblema catalão venceu o Follonica, treinado por Sérgio Silva, por 4-2.

A equipa espanhola acabou por ter dois pontos a seu favor para a derradeira partida da WSE Cup, disputada este domingo. Além de jogar em casa, a equipa de Marc Muntane tinha mais tempo de descanso, pois jogou primeiro no sábado, onde eliminou de forma tranquila o Sarzana.

Talvez por isso, a primeira parte tenha tido um maior domínio do caseiros e eficácia: ao intervalo o Igualada já vencia por 3-0, sem perder o controlo da partida. O Follonica só conseguiu uma reação na segunda parte, já depois de estar a perder por 4-0.

Voltregà dominou o Follonica @WSE

Os dois golos de Davide Banini foram insuficientes para o conjunto transalpino entrar em jogo.

O Igualada sucede ao Voltregà, que tinha vencido a WSE Cup na temporada passada, e volta a festejar um título europeu 24 anos depois. Os catalães venceram em 1999/2000 a Taça Continental e nessa década conquistaram 11 títulos europeus: seis champions (quatro delas seguidas) e cinco supertaças europeias.