Estreia de central não correu como o esperado

Ex-Benfica, João Victor, ajuda na vitória... do Marseille e Lille não passa de um empate

2023/02/01 20:12
E2

A estreia de João Victor não correu da melhor forma. O Nantes perdeu na receção ao Marseille, por 2-0, com um auto-golo do ex-Benfica e um golo brilhante de Ounahi.

Apesar das várias oportunidades parte a parte, a partida teve apenas dois golos. Ruslan Malinovsky teve a primeira ocasião flagrante, ainda na primeira parte, e Ignatius Ganago respondeu, logo no início da segunda parte.

No entanto, o primeiro golo apareceu apenas aos 57 minutos. Ao tentar desviar a bola do avançado do Marseille, João Victor acabou a inserir a bola dentro da própria baliza. Infelicidade para o jogador que se estreou no campeonato francês.

Mais ocasiões surgiram apenas nos minutos finais, mas, para terminar o encontro, Ounahi fez as delícias de quem gosta de futebol. Jonathan Clauss fez uma assistência com o peito do pé, picou a bola para o avançado marroquino que «bailou» frente à defesa do Nantes, até rematar para dentro da baliza de Lafont.

Sem golos e sem pressão ao Rennes

A equipa de Paulo Fonseca também teve pouca sorte nesta quarta-feira de Ligue 1. O Lille recebeu o Clermont, mas não passou de um empate sem golos.

José Fonte foi titular �Lille

Com José Fonte e Tiago Djaló titulares, a primeira parte ainda se demonstrou algo equilibrada, depois de algumas oportunidades para ambas as formações. Saif-Eddine Khaoui ainda rematou uma bola ao poste e Mohamed Bayo ainda respondeu, mas nada se alterou.

Nos segundos 45 minutos, o Clermont entrou forte, mas a defesa do Lille conseguiu agarrar o resultado até final e tudo permaneceu inalterado.

Com estes resultados, o Marseille sobe ao segundo lugar, à condição, com 46 pontos e o Nantes permanece em 13º, com 22. Já o Lille não conseguiu manter a pressão ao Rennes, ao ficar no sexto posto, com 35 pontos, e o Clermont, com 30, sobe a oitavo.