Hat-trick de El-Arabi na vitória do Olympiakos sobre o Volos

2020/12/05 19:46

O Olympiakos venceu na receção ao Volos por 4x1, em jogo a contar para a 11.ª jornada da Liga da Grécia.

A equipa orientada por Pedro Martins, que contou com Rúben Semedo, José Sá e Rúben Vinagre a titulares, e com Pedro Rodrigues e Tiago Silva a entrarem na segunda parte, começou a perder no encontro, após golo de Barrientos, ex-jogador do Vitória SC, de grande penalidade.

Já no período de descontos do primeiro tempo, Masouras empatou a partida, após passe de Bouchalakis.

A segunda parte estava reservada para El-Arabi brilhar, marcando por três vezes, e garantindo assim os três pontos para o Olympiakos, que está em primeiro lugar da Liga com 25 pontos, e um jogo a menos que o perseguidor mais próximo, o Aris, que soma 23 pontos ao fim de dez jogos disputados.