Equipa da casa conseguiu o empate aos 90+4'

Águias de Eiriz e Ermesinde 1936 empatam a uma bola

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/03/12 14:04

A partida entre o Águias de Eiriz e o Ermesinde 1936, na jornada 26 do AF Porto Divisão Elite, no domingo, terminou num empate, 1-1. À chegada deste duelo, a turma de Jorge Nogueira vinha de cinco derrotas, e a equipa de Ermesinde chegava de duas vitórias. Leo foi decisivo com 1 golo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Nuno Herdeiro aos 69 minutos. Leo fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Ermesinde 1936 ocupa o quarto lugar na classificação geral, 46 pontos, com o Águias de Eiriz a encontrar-se na décima quinta posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Eiriz - Paços de Ferreira visita o UD Valonguense. Por sua vez, a equipa de Ermesinde recebe o CD Sobrado.