Diogo Freitas e Hugo Sousa marcaram os golos do confronto

Termas empata e Aparecida distancia-se ainda mais

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
      2023/12/05 19:05

O Estrelas de Fânzeres e o FC Termas São Vicente empataram a sua partida, no domingo, 1x1, em jogo referente à jornada 13. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

Aos 38 minutos, Hugo Sousa inaugurou o marcador na marcação de um castigo máximo.

À passagem do minuto 49, Tiago Ferreira recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Diogo Freitas fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 80.

Depois deste resultado o FC Termas São Vicente ocupa o segundo lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Estrelas de Fânzeres a encontrar-se na oitava posição, 17 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Vítor Moutinho visita o FC Pedroso. Por sua vez, a equipa de Penafiel recebe o Gens SC.