Cristiano não marcou, mas Ghareeb foi estrela

Al Nassr sofre para conseguir pontos frente ao lanterna vermelha

2023/03/03 20:16

Foram precisos três golos ao cair do pano para resvolver a embrulhada. O Al Nassr sofreu, mas venceu o Al Batin por 3-1, depois de uma grande exibição de Ghareeb.

O Al Batin - lanterna vermelha do campeonato saudita - bateu-se bem durante a maior parte do tempo de jogo. Mostrou-se bastante competente nas tarefas defensivas a que foi relegado, mas não se deixou ficar e também soube ameaçar a baliza do Al Nassr.

Aos 19 minutos, Renzo López, servido por André Bukia, abriu as hostes do marcador com um cabeceamento certeiro. O pesadelo da equipa da casa mostrava-se bem vivo.

Cristiano Ronaldo teve uma brilhante oportunidade de golo, depois de driblar o guardião da equipa visitante..., mas o defesa cortou mesmo em cima da linha de golo.

Sem história de jogo existente até ao final do tempo regulamentar, o melhor e a emoção estavam guardados para o fim. Ghareeb empatou o marcador, com um remate cruzado e avivou a esperança.

Foram precisos apenas três minutos para dois novos golos do Al Nassr. O primeiro foi Al Fatil a cabecear para a reviravolta e, quando se pensava que estava tudo arrumando, Gharreb assistiu para o tento de Maran.

Com este resultado, o Al Nassr ascende à liderança do campeonato saudita e o Al Batin permanece como lanterna vermelha, com apenas seis pontos.

AL NASSR
AL-BATIN

CA
batuko
2023-03-04 10h37m por Cacau_13
Lá esta a desculpa habitual.
"Al Nassr tem Ronaldo mas depois nao tem ninguem que ajude"

Mesma desculpa usada no REAL, JUVE, MAN UTD.
Estranho ele nunca ter ninguem que ajude mas quando nao lá esta eles estavam em primeiro e o melhor marcador era o TALISCA.
A JUVE era campea a 7 anos e passou a ganhar por um ponto e depois passou para lutar pelo 4 lugar.

Man Utd estava em 2 lugar CR chegou passou para 7 lugar, saiu e eles voltaram ao 3 lu...ler comentário completo »
CA
Dinheiro fez a diferença
2023-03-04 10h33m por Cacau_13
Estranho nao marcam até aos 90. . depois é logo 3. . alguem deve ter ficado rico com as apostas.
Marketing
2023-03-04 02h29m por johny016
90+15 LOL. Tudo em prol do mktg! Não os condeno.
2023-03-03 23h59m por batuko
Eu vi o jogo, Al Nassr têm Ronaldo a desiquilibrar, mas depois não têm quem o acompanhe, Ronaldo ia marcando um golo, que foi tirado por um defesa da equipa adversária em cima da linha de golo. Ronaldo tentou marcar golo de livre direto, mas não conseguiu. Al-Batin teve o guarda-redes bastante inspirado e o Renzo López falhou alguns golos, o resultado mais justo seria o empate. O jogo devia ter 7/8 minutos no máximo, não 12. A jogar assim, perdem o próximo jogo.

AL N...ler comentário completo »
AndreT80
2023-03-03 22h10m por Lucas70
A mim parece me é que tu é que queres arranjar desculpas para a mentira daquele campeonato a fazer de tudo para o Al Nassr ser campeão.
AndreT80
2023-03-03 21h30m por Koemanout
Eu vi o jogo e posso te garantir q o jogo n teve nem perto de 12 minutos parado , tanto e que até os comentadores da sportv disseram que deveriam ter existido no máximo 6/7 minutos . Portanto orienta te la , não é inveja são factos ahahah
. . .
2023-03-03 21h25m por AndreT80
No mundial era normal os árbitros darem 11 ou 12 minutos. . . neste jogo com paragem, mais outras incidências mais 8 substituições já não é!ponham mais Voltaren. . .
Koemanout
2023-03-03 21h06m por Lucas70
Pois, bem me parecia que o Al Nassr tem de ganhar a força toda depois de contratar o Ronaldo xD
ABola
2023-03-03 21h01m por JotaFer
Um bocadinho de entretenimento se quiserem se rir.
Nem acompanho mas por gosto abri a noticia so para ler como foi os golos, ora resumido, 3 parágrafos sobre Ronaldo em que diziam "15 minutos sensasionais de CR7", "esteve completamente desamparado", "um remate dele por cima", "Dois livres do internacional português". E por fim ultima frase para concluir o parágrafo "a insistência do Al Nassr ganhou corpo em três (!!!) golos. ".

E pronto ficamos todos contentes e esclarecidos. . . Ridiculo os jornais portugueses. . .
Lucas70
2023-03-03 20h49m por Koemanout
O que se passou foi que o árbitro era mau e queria que o al nassr ganhasse a força toda porque o jogo teve no máximo 6/7 minutos parado , e completamente surreal terem havido 12 minutos de compensação , mas também eles não sabem mais apenas .
Minutos Finais
2023-03-03 20h42m por Lucas70
Alguém viu o jogo? Gostava de saber o que aconteceu no jogo para haver 15 minutos de compensação.

Milhares de adeptos fizeram a festa no Marquês
O Sporting sagrou-se, este domingo, Campeão Nacional e foram milhares os adeptos que fizeram a festa com a equipa no percurso até ao Marquês de Pombal.

ricardolouromartins 06-05-2024, 09:56
zyxw4321 06-05-2024, 09:22
TomPen 06-05-2024, 09:18
LadyBug 06-05-2024, 09:14
LadyBug 06-05-2024, 09:12
zlatan_21 06-05-2024, 08:46
Sir_jaof 06-05-2024, 08:23