SC Braga ultrapassa mais um teste no campeonato

2023/01/07 19:04

Em mais uma jornada do Campeonato Nacional Feminino BPI, o SC Braga venceu o Marítimo por 5-1, com destaque para Vanessa Marques, autora de dois golos e uma assistência.

Com 45 minutos totalmente dominados pela equipa da casa, foi Vitória Almeida, através da marca da grande penalidade, a desfazer o nulo. Vanessa Marques também colocou o seu nome na lista de marcadores, mas, nos minutos finais do primeiro tempo, Telma Encarnação reduziu a desvantagem através de um bom golo.

Descontente com o rumo da partida, Gonçalo Nunes operou algumas substituições que mexeram com o jogo, uma vez que, em pouco mais de dez minutos, a turma de Braga marcou três golos.

Vanessa Marques, Carolina Kehrer e Laura Luís ditaram o resultado final em 5-1, que espelha a superioridade da turma da casa durante todo o encontro. Com este resultado, o SC Braga continua no segundo lugar da tabela classificativa com 22 pontos somados.