Seleção africana vai estar no Grupo G do Mundial

Camarões aquece os motores com empate diante Panamá

2022/11/18 17:05

O Camarões empatou, em Abu Dhabi, diante o Panamá (1-1), no derradeiro teste antes do Mundial. Do lado africano, Choupo-Moting foi quem desbloqueou o marcador, enquanto na La Marea Roja foi Michael Murillo o jogador em destaque.

O jogo - que contou com Puma Rodríguez, jogador do Famalicão, a titular do lado do Panamá - foi equilibrado, com oportunidades para cada lado, contudo, os golos apenas surgiram no segundo tempo.

Ao minuto 48, dois minutos depois de entrar, Choupo-Moting - uma das estrelas da seleção -, abriu a contagem. Num lance de insistência - depois de uma primeira defesa de Mosquera -, o avançado do Bayern Munique não facilitou.

Na resposta, Michael Murillo, ao minuto 55, igualou as contas através de um livre direto (que belo golo!), sendo que, até final, pouco mais aconteceu. A seleção africana, recorde-se, vai disputar o Grupo G do Mundial com Sérvia, Suíça e Brasil.