Neto fechou a porta e o Bournemouth aproveitou

2022/09/17 17:10

Faltou a eficácia ao Newcastle, aproveitou o Bournemouth. Pode ser esta a frase utilizada para descrever o encontro deste sábado no St. James Park, que terminou empatado (1-1).

Depois de uma primeira parte sem golos, mas com várias oportunidades claras por parte da equipa da casa, foi Neto o grande protagonista do primeiro tempo. O guardião brasileiro, que esta temporada trocou  Barcelona por Bournemouth, cumpriu a missão que lhe tinha sido entregue e, com várias intervenções de alto nível, manteve o nulo até ao intervalo.

No segundo tempo, aconteceu uma surpresa. Após o ascendente que o Newcastle tinha demonstrado, foi a equipa visitante que acabou por festejar primeiro. Philip Billing, aos 61 minutos, fez de ponta de lança e colocou o Bournemouth na frente. O gigante dinamarquês apareceu entre os defesas adversários e finalizou para surpresa dos adeptos da casa.

Ainda assim, a vantagem não durou muito tempo. Três minutos depois, Jefferson Lerma fez asneira e, após desviar a bola com o braço, entregou de bandeja o golo a Alexander Isak, que assinou o empate através de grande penalidade.

Reposta a igualdade, o Newcastle ainda fez por chegar à vantagem, mas o encontro terminou empatado. Respira melhor o Bournemouth, complicam-se as contas dos Magpies, que não vencem há três jogos.