Português marcou pela primeira vez na Bundesliga

Tiago Tomás bisa na estreia a titular, mas não vence

2022/02/12 20:37
E4

Primeira titularidade, primeiros golos de Tiago Tomás, ambos de pé esquerdo. O avançado português deu nas vistas na visita a Leverkusen, mas os dois golos não foram suficientes para bater a equipa da casa (4x2).

A atravessar uma fase muito complicada - sete jogos sem vencer e apenas um empate em sete jornadas - o Estugarda está na luta pela manutenção, mas fez pouco para conseguir vencer o Leverkusen, que é terceiro classificado e conseguiu aproximar-se do Borussia Dortmund.

Ao intervalo, os farmacêuticos venciam por 1x0 graças a um golo de Diaby, mas no início da segunda parte apareceu Tiago Tomás, para marcar o primeiro golo na Bundesliga, logo na estreia a titular, de pé esquerdo, assistido por Mangala.

O empate não durou muito e perto do final o golo de Wirtz foi o golpe final para o Estugarda. Tiago Tomás, novamente de pé esquerdo, ainda reduziu, mas o Leverkusen voltou a reagir rápido ao golo do português e Schick marcou logo a seguir.