Tiquinho Soares evita primeira derrota de Pedro Martins

2022/01/30 19:48

O Olympiacos continua invicto no campeonato helénico, ao fim de 20 jornadas. Neste domingo, a equipa liderada por Pedro Martins empatou na deslocação ao terreno do PAOK (1x1), principal rival na luta pelo título.

Um auto-golo de Ousseynou Ba, aos 42 minutos, ainda colocou o emblema de Salónica na frente do marcador, mas o velho conhecido Tiquinho Soares restabeleceu a igualdade para o Olympiacos perto do intervalo, resultado que não viria a sofrer novas alterações até ao final.

Com este desfecho, o PAOK, que contou com o português Vieirinha no onze, segue na 2.ª posição, com 38 pontos, a 9 precisamente do líder Olympiacos.