Vitória fugiu ao Chelsea

Welbeck gelou Stamford Bridge nos descontos

Apenas três dias depois do Brighton conquistar o seu primeiro triunfo desde setembro, eis que a equipa de Potter rumou a Londres para gelar o Stamford Bridge, com um empate (1x1) alcançado de forma tardia na 20ª jornada da Premier League.

A primeira parte foi controlada pelo Chelsea, que criou perigo em múltiplas ocasiões e aos 28 minutos celebrou o golo de Romelu Lukaku, que cabeceou após cruzamento de Mason Mount.

©Getty / Adam Davy - PA Images
Poucos minutos depois, e em símbolo das dificuldades que se adivinhariam do lado blue, Reece james caiu lesionado e teve de ser substituído. Para o seu lugar entrou Alonso e para o lugar de uma primeira parte controlada entrou um segundo tempo mais dividido, que se traduziria no resultado já nos descontos.

Cucurella, que esteve em destaque na asa esquerda dos seagulls, fez um cruzamento para que Welbeck imitasse Lukaku ao finalizar de cabeça, para um empate tardio e amplamente celebrado pelos adeptos visitantes.

Assim, Tuchel não aproveita a derrota do Liverpool e alcança apenas um ponto, chegando a um total de 42 na temporada. O Brighton é 10º, com 24 pontos.