Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
Vitória sobre o Marinhense

Parede sagra-se campeão nacional da II divisão

2021/07/24 20:40

O Parede FC é campeão nacional da II divisão! O conjunto orientado por Pedro Gonçalves bateu o SC Marinhense por 5x3, no Pavilhão do Luso, e terminou a temporada em beleza.

A primeira parte, de maior superioridade do Marinhense, terminou precisamente com vantagem dos homens da Marinha Grande, sendo que Pablo González, de livre direto, fez o 0x1. Pouco depois, Korosec ampliou, mas Zé Costa, com dois golos de uma assentada, deixou tudo igual. No entanto, antes do fim, Pablo González, com pontaria certeira, estabeleceu o 2x3.

Na segunda parte, o Parede pressionou o adversário e este desorganizou-se por completo, mostrando até algum nervosismo. Assim, André Ferreira, André Gaspar e João Alves sentenciaram o 5x3 final.