Classe de Iago Aspas vale vitória ao Celta de Vigo

2020/09/19 22:10

O Celta de Vigo venceu o Valência por 2x1, em jogo a contar para a segunda jornada da Liga Espanhola. Iago Aspas foi o herói da partida com dois golos de grande classe.

O primeiro golo da partida ocorreu logo à passagem do minuto 13, com Nolito a pegar na bola na linha do meio campo e a passar por quatro (!) jogadores do Valência, antes de assistir Iago Aspas, que com grande classe contornou o guarda-redes e atirou para a baliza deserta. Aos 46', o Valência respondeu por Maxi Gomez, que marcou um belo golo de primeira, após cruzamento da direita de Daniel Wass. Porém, o momento da noite estava guardado para o minuto 57, quando Iago Aspas de livre direto rematou ao ângulo sem qualquer hipótese de defesa para Jaume.

Até ao fim do jogo, o Celta de Vigo dominou sempre e ainda acertou por duas vezes nos ferros. Com esta vitória, o Celta ocupa a liderança provisória da La Liga com quatro pontos, em igualdade com o Villareal.