Partida terminou sem golos

Nulo caseiro deixa Manchester United à espreita

2020/03/07 17:06

O Wolverhampton não foi além de um empate a zero diante do Brighton. Com seis portugueses no onze inicial, a armada lusa da Premier League não conseguiu concretizar as oportunidades que criou e somou apenas um ponto na receção ao 15º classificado.

Depois de um início muito pressionante por parte do Wolves, o Brighton conseguiu segurar o jogo e impediu que, durante toda a primeira parte, a formação comandada por Nuno Espírito Santo conseguisse criar reais oportunidades de perigo.

No segundo tempo, assistiu-se a um jogo completamente diferente. Nuno Espírito Santo tirou Rúben Neves e lançou Adama Traoré, que estava a recuperar de uma lesão no ombro e a partir daí, a ala direita do ataque do Wolves ganhou nova vida. Porém, nem assim o resultado sofreu alterações. O Wolves conseguiu subir no terreno e em cima dos 90 minutos, Dendoncker ainda teve o golo nos pés, no entanto, a partida viria mesmo a terminar empatada.

Com um jogo muito bem conseguido por parte do Brighton, o Wolves pôs fim à série de duas vitórias consecutivas e ocupa agora o quinto lugar da Premier League à condição. Com 43 pontos somados, os lobos estão agora em igualdade pontual com o Sheffield, mais um do que o Manchester United e mais três do que Tottenham e Arsenal, todos com menos um jogo.