Vitória por 2x6 frente ao Halle-Gooik

Hallo, disse a águia, que sorriu na Bélgica

2019/10/12 21:27

Feito! O Benfica venceu na terceira jornada da ronda principal de qualificação da Liga dos Campeões e conseguiu terminar em primeiro lugar no Grupo 2 com uma vitória sobre os belgas do Halle-Gooik por 2x6.

Os encarnados entraram com pujança e, no minuto 4, Fernandinho deu a vantagem para os encarnados. A formação da casa reagiu bem e igualou, de seguida, por intermédio de Patias. O empate do adversário aqueceu o encontro, mas o Benfica reforçou o estatuto de favorito. Robinho, Fernandinho (de novo), Henmi e Cecílio (x2) voltaram a colocar a turma lusa na frente com categoria, mesmo com Tomic a encurtar distâncias antes do intervalo.

O Halle-Gooik não se deu por vencido, é certo, mas foi incapaz de inverter o rumo dos acontecimentos na segunda parte. O Benfica geriu o resultado a seu bel-prazer e os quatro golos de diferença foram cruciais para a luta com o Kherson pelo primeiro posto do grupo.