Mude para o zerozero Basquetebol. Tudo sobre o Basquetebol aqui!
    Segunda vitória em três dias frente ao Esgueira

Terceira Basket completa lote dos quartos da Taça de Portugal

2019/02/18 19:25

O Terceira Basket garantiu este domingo o apuramento para os quartos de final da Taça de Portugal, vencendo com tranquilidade na receção ao Esgueira (87x66). Este foi o segundo confronto entre as duas equipas em apenas três dias, depois da vitória dos açorianos na passada sexta-feira, a contar para a Liga Placard.

A primeira parte foi bastante equilibrada, com dois triplos dos açorianos a fazerem a diferença no marcador antes do intervalo (45x39). O terceiro parcial acabou por fatal para os visitantes, com o Terceira Basket a fugir no resultado (70x49), controlando a partida nos últimos minutos.

O norte-americano Derreck Brooks (39 pontos, 12 ressaltos, 5 assistências) realizou uma exibição fantástica pela equipa da casa. No lado do Esgueira, destaque para os 30 pontos de Greg Alexander.

Desta forma, ficou completo o lote de apurados para os quartos de final da Taça de Portugal. A final 8 da competição vai disputar-se em Portimão, no próximo mês de março.