Atlético em dificuldades na Taça

Diego Costa volta a marcar, mas é o Sevilha que está em vantagem

O Atlético Madrid está em dificuldades na Copa del Rey. A equipa da capital espanhola perdeu em casa esta quarta-feira frente ao Sevilha por 1x2, isto apesar de ter estado em vantagem até aos 80 minutos.

Numa partida marcada pelo equilíbrio, o primeiro golo surgiu por Diego Costa aos 73 minutos. O avançado internacional espanhol continua de pé quente e marcou o terceiro golo em quatro jogos neste seu regresso ao Atlético. O avançado aproveitou uma bola perdida na área e fez o primeiro golo.

Depois desse golo o Sevilha passou a controlar totalmente a partida e conseguiu dar a volta nos últimos dez minutos. O empate surgiu num auto-golo do guadião Moya, que abordou mal um cruzamento da direita. Já perto do fim, Correa fez o 1x2 final ao concluir uma jogada de contra ataque.

A segunda-mão dos quartos de final está marcada para a próxima semana.