Bávaros apenas empataram em Berlim

O treinador mudou, mas o Bayern continua na mesma

O campeão alemão continua a marcar passo e agora desperdiçou uma vantagem de dois golos na deslocação a casa do Hertha de Berlim.

Sagnol sentou-se no banco e daí viu a sua equipa tentar dar a volta a uma situação menos positiva, o que foi conseguido em parte.

Hummels abriu o ativo aos 11 minutos, numa subida à área para corresponder a um cruzamento de Boateng, e tudo parecia ficar mais fácil quando uma boa atuação individual de Lewandowski resultou no 0x2 a abrir o segundo tempo.

Contudo, a equipa da capital reagiu rapidamente, reduziu por Duda após fantástica jogada do japonês Haraguchi e igualou o marcador logo depois, na sequência de uma bola parada que Kalou finalizou.

Para piorar a tarefa dos bávaros, Ribéry saiu lesionado e a reação ao empate na última hora foi curta, pelo que a divisão de pontos foi o cenário final e deixa o Bayern a cinco pontos do líder Borussia Dortmund.